Предано мне слово

Згонникова Екатерина
Предано мне слово,
Будто пёс любимый.
И твержу я снова:
"Друг другу верность сохраним мы".
Мне чувство страшное знакомо,
Когда всё валится из рук,
Я теряю веру в слово,
Жесток и краток мой испуг.
Голоса вокруг притихли,
Разум их окутал страх,
Головы все вниз поникли,
Молчание застыло на устах.

Вдохновенье бесконечно,
Слова летят из уст навечно.
Сохраним друг другу верность
И снова устремимся в вечность...
5.02.2014