Как жаль

Анна Тиунова
Как жаль, что иного я не хочу
И других рядом с собой не представляю
Как жаль, что к другому тянешься ты плечу
Я давно это понял, но будто не замечаю
Ты мимо меня, к другому навстречу
Ты с кем-то другим рядом хочешь быть, обнимать
Ну а я налегке тебя улыбкою встречу
Вариант мой таков и это пора бы принять
Место рядом со мной очень долго пустует
Будто ждет твоего заселения
Как и я продолжаю ждать, неосознанно
Несмотря на отсутствие точек соприкосновения
Понять всегда гораздо проще, чем принять
Напрасно жду зеленый мнимый свет
Но что поделать, если тех взаимных чувств к тебе
У человека не было и вовсе нет