***

Ксения Ксюша Оксана
Прозрачен небосвод и звёзды смотрят прямо.
Воздушный слабый силуэт я разглядеть пытаюсь.   
Что делаешь сегодня ты, в дали веков скитаясь?
И нет ли там, среди руин, такого небосвода,   
Где звёзды смотрят прямо,
И видят, как тебя я крепко обнимаю?

  Осень 2010г.