Печали тайные порывы

Андрей Хламов
Печали тайные порывы
Сокроют смеха лживый лик.
Так за улыбкою счастливой
Таится плача жалкий крик.

И за прекрасными речами
Скрывается гнилая суть.
Но, все же, мощными волнами
Поднимется морская муть!

И друг порой страшней врага!
Подстережет в момент забвения!
А незнакомец, иногда,
Подаст надежду для спасения.

Будь начеку и в корень зри!
Сердцем живи! Глаза слепы..