Пусть будет всё

Огни Пустого Дома
Пусть будет ровно так, как есть.
Оценкой лишь являются невзгоды.
А по итогу всё - Благая Весть.
Мы улыбнёмся, встретив непогоды.

И пусть не столь заоблачна печаль –
А почему бы милую не встретить?
Ну погостит немножко и отбудет в даль,
Ведь есть куда податься ей на Свете.

И будет заново царить луна.
И ночь души утащит наши краски.
Пусть будет всё, безропотно, сполна,
Любые мысли-миражи у этой сказки.

И в ощущения заходим на заре...
Рождаясь заново и каждую секунду –
Играет светом тень и всё в одной поре
На горизонте, меченном корундом.