Часто думаю я об одном

Андрей Хламов
Часто думаю я об одном:
Вдруг, вся наша жизнь - просто сон?
Вдруг, вся наша жизнь – просто фильм?
Словно зал с бесконечностью картин.

Для кого-то жизнь, как игра,
Для кого-то- грустна и трудна.
Кто-то все стремится познать,
Кто-то -  повернуть время вспять.

Часто годы короче мгновений
Или вечностью кажется миг.
(Да, я еще не постиг
И частицы тайных явлений).

А насколько счастливый твой сон?
И какого жанра твой фильм?
Жизнь твоя из ярких картин?
Или блеклый, мертвый картон?