Запомните меня красивой

Галина Пугина
Запомните меня красивой
Идущей ,нет парящей в облаках.
Склонившейся над прудом тихой ивой,
На алых зорь летящих парусах.

И верьте,что всегда я буду рядом
В любом труде стараюсь вам помочь,
Я буду вашим голосом и взглядом
Я охранять как ангел день и ночь.

А моего присутствия не бойтесь-
Есть в ваших душах часть моей души-
Не плачьте обо мне , не беспокойтесь-
Стихами мой портрет и напиши...