Вы знаете что дом там ждет?

Николай Шу
Придите люди к Богу наконец.
Он вам сказал: что ждёт венец,
Того кто мир избрал небес,любовь Его.
Благославлениями насытит вас всего.

Вы знаете что дом там ждет?
Вы знаете, что Бог придёт?
Вы знаете душа что вечна,
А жизнь земная есть конечна?

Да знают, но не многие увы,
И эти мысли миру не новы.
Но как не рвутся пробудить,
Всё человек способен позабыть.

И хоть и рвётся в верх душа,
Но тело шествует ведь не спеша.
Да и в полёт,то дух её зовёт,
Который в той душе живёт.

Его ведь родина, есть небеса.
А за душою, тленны телеса.
И в них пока живет,страдает.
А дух, живущий небом, не унывает.

Он вдаль зовет,любовью обвивает,
О вечности и небе, он не забывает.
И за спасенье молится души,
Ей говоря, ты в ад то не спеши.