Подари мне бескрайнее синее небо

Максим Маляревич
Подари мне бескрайнее синее небо
Под сводами тишины;
Мне жаль, что я с тобой рядом не был,
Когда зажигались огни.

Подари мне холодное красное сердце,
Я его растоплю;
Мне так трепетно знать, что ты можешь согреться,
Прильнув к моему плечу.

Подари мне свой голос в отрывке признания,
Скажи, что не знаешь других;
Мне так нужно услышать, что звезды сверкают
В твоем мире при виде моих.