***

Михаил Драгун
С чего же вдруг твои волненья?
Известна истина давно,
Что даже опыт пораженья
Победой станет все равно.
Что будут те: в ком есть отвага,
Кто не предАл сердца свои,
Сражаться яростно за благо
Добра, достоинств и любви.