Продолжение-4

Владимир Бондаренко 5
Ты
Не побоялся этих волков
Всем
Гусям дал сигнал
Достал
С кармана я пшеничку
И
Начал кушать не спеша
Гуси
Все стояли тихо
Они
Смотрели на меня
Когда
Покушал я пшеничку
Вокруг
Всё было так темно
И
Только звёзды и луна
Светили
Нам с небес на землю
Охранник
Был сегодня гусь
Он на
Копну забрался быстро
Он
Стоял и наблюдал
Пока
Другие отдыхали
Я
Совсем уснуть не мог
Пошёл
К другу своему
Чтоб
Помочь ему гусю
Своим
Клювом взял меня
И
Посадил на спину сам
Мы
Стояли на посту
То он
Дремал, то я дремал
Так
Друг-друга заменяли
Вся ночь
Прошла спокойно,тихо
Рассвет
Мы встретели вдвоём
Все
Гуси отдыхали тихо
Пока
Врагов не видно здесь.
//////////////////////
////////Продолжение/////////