Шипы измены

Роза Барс
Зачем вонзил шипы мне в сердце,
Изменой душу разорвав.
Нашел моё больное место
Ударив прямо наотмашь.

Пойму, прощу ………………
Любить, как  прежде,
Увы,  наверно, не смогу.
Молиться буду  я в  надежде,
Что  рану  эту залечу.

Как мне забыть твой взгляд чужой,
Слова обидные с укором.
Из уст  твоих, любимый мой,
Они звучали приговором.

И в миг всё рухнуло вокруг,
Мечты, надежды, ожидания
Замкнулся жизни моей круг
И в нем лежу я без сознания.

И нет уж сил,так жжет в груди,
Комок подкатывает к горлу .
И как ты мог отречься от любви, 
Чужим  поддавшись уговорам.

В душе такая пустота,
Как будто что-то надломилось.
И как угасшая свеча,
Она,расплавившись,  свалилась.

А так хотелось просто жить,
Любить самой и быть любимой.
Не суждено тому уж быть
Лишь Богом буду я хранимой.