Осколки

Забродина Ольга
Мы с тобою два осколка
В этом мире встречных судеб...
В нашем прошлом - мало толку,
Да и будущее ль - будет?

Мы  с тобою - так похожи...
Нас обоих - бортанули...
Оба мы страдаем, все же,
Мы хотим, чтоб нас вернули...

Два осколка. Разных мастей.
Нас Господь послал друг другу...
Мы - разбившиеся части
Повторившегося круга...

21.09.2015