Я тебе еще не раз приснюсь...

Забродина Ольга
Я учу молитвы наизусть,
В этом нахожу теперь я радость...
Если снова постучится в сердце грусть,
Я закрою дверь ей, и скажу: "Не надо"...

Знай, что за тебя еще молюсь,
И дарю тепло сквозь километры...

Я тебе, родной, еще не раз приснюсь...
И согрею северным, сибирским ветром...

29.07.2015