наизнанку

Яков Бы
астральность чувств
и выхлопы из сердца
здесь очень душно
я хочу согреться
носки потолще
свитер шапка брюки
в соседний город
к той же самой скуке
узор на шторах
скатерть наизнанку
вздыхает молоко
и льётся в банку
ещё чуть-чуть
и вот свернётся пенкой
полно надежды
шарканье за стенкой
ты ждёшь? ты ищешь?
рвёшься к переменам?
но время просто
капает по стенам