Ждать научись

Татьяна Горчилина
Надеждой наполненный ждать научись,
И может придёт звёздный час,
Когда наконец-то ты с верой в руках,
Поверишь в любовь, в этот шанс.
Прощальный журавлиный крик
Оторвётся от земли,
И стоит мне закрыть глаза,-
Передо мною ты.
Поверю я в любовь твою
И в верность журавлиную.
Зима наяву и в душе,
Лишь только приснятся во сне
Прекрасные два журавля,
Такие, как ты, и как я.
Грустным взглядом провожая
Клин красивых птиц,
А в душе я заклинаю "ждать научись"!
Вот вернётся снова стая, и придёт весна,
И в душе твоей растает тот кусочек льда.