Безнадёжность

Катькус
Тишина.
Звон в ушах.
Час полуночных грёз.
Пелена
На глазах
От неплаканных слёз.

Ничего
Не хочу,
Только крепко обнять.
Я собой
Заплачу,
Чтоб тебя не терять.

Хочешь - ешь,
Хочешь - пей,
Хочешь - в землю зарой.
Хоть зарежь,
Хоть убей -
Ты мне дорог любой.

Только я
Попрошу:
Прежде, чем убивать,
Дай тебя
Хорошо
Перед смертью обнять.

Приходи
И побудь
Напоследок хорош.
Обними,
Приголубь -
И вонзи в спину нож.

...На ветру
Шелестя,
Листья бьются в окно...
Я умру
За тебя,
Но тебе всё равно.
16.01.2016
Аудио:
https://youtu.be/KB5xQJNzPGM