***

Александр Кюрядо Шаклеев
Мне все эти «если» и «разве бы»
Становятся тяжелыми и не унести
Почему мы не можем быть счастливы
По отдельности?
Та самая часть, где мне темно,
Нескончаемая череда похорон.
Я стою на ней,  мне без тебя дно
В огнях корон.
Когда перестанешь твердить «здрасьте»
К тебе ничего не вернётся. Круг
Кончится. Вся твоя жизнь на части
И её заберут.
А просто заткнись, завали хлебало
О том кого было - кого не стало.
О том, когда вместе, о том когда-то мы
Иди на атомы.
И пусть я останусь в небытие,
К тебе переходит всё живительное
А что мне? – любовь это, в принципе,
Не существительное.  С. Д. 16.01.16