Жу-жу

Виктор Бобарико
Летят пчёлки веселО,
Ой, спасибо лету!
На диванчике тепло
И зимой поэту!

Как Манилов я лежу,
Сладенько мечтаю
Да под нос себе жужжу -
Стихи сочиняю!

Вот бы пенсию опять
Мне подняли к лету,
А иначе что вставать
Бедному поэту?

Про любовь в стихах твержу,
Мысленно летаю...
Когда кончится жу-жу?
Я, жена, не знаю!