Раз уж про оттенки

Татьяна Спринг
               
С тобой узнала тысячи оттенков боли,
с тобой всё смазалось в одно большое горе.
До тебя я знаю только крыши,
только жажду летать.
С тобой устала ждать,
когда вся эта боль расскажет о себе всё.
Всё, что знает о нас.

С тобой много оттенков черного
- до белого было не добежать.
С тобой все оттенки красного - печать
навсегда на сердцах - моём и других,
кто смог нас удержать.

С тобой у жизни есть вкус,
даже если первый привкус - крови,
а до других - нам было и не дожить никак...

С моими крыльями и крышами
мне было не достать вершин:
всё время - тянуло вниз, не вверх.
С тобой пришлось забыть летать,
но стало легче просто дышать...

© t.spring февраль 2015