Как найти лекарство от верности?

Татьяна Калинина 9
\Найти тебе от ВЕРНОСТИ лекарство?
\Чтоб не влюбляться, верною не быть?
\Чтобы в лицо могла мужчине рассмеяться
И, отвернувшись, тут же позабыть?

Чтоб он не снился долгими ночами,
Чтоб не писала ты ему стихов,
Не любовалась страстными очами,
Чтоб знать не знала, что оно - ЛЮБОВЬ????

Чтобы сегодня - здесь. а завтра там,
\Чтоб все мужчины на одно лицо?
\Тогда лекарство точно нужно вам -
\Себя добавить к стану подлецов....
\
15.01.2016Г.