Я часы бесконечно считала

Александра Ступникова
Я часы бесконечно считала
И делила мечты пополам.
Снова в сети обмана попала,
Словно в белый осенний туман.
Отчуждение в глазах, ты при встрече
Их отводишь, губу прикусив.
Я не верю. Нет. Время не лечит.
Оно учит с прощением жить.
Остановка. Такси. Бесконечность.
Вдаль уносит ночной самолет.
Небеса. Эта синяя вечность
Манит, вслед за собою зовет.
Ты прости мне, что я не сумела
Уберечь ни тебя, ни себя.
Просто капельку счастья хотела,
Просто очень любила тебя.