Стишки-порошки 6

Роман Фокин
*****
в аду ему лобзали руку
и людоед и сатанист
хотя при жизни он был просто
дантист

*****
перед судьёй и прокурором
я был фатально обречён
за нарезной хранимый дома
батон

*****
слабак ему кричали в спину
когда в июльский знойный штиль
он нёс рождественскую ёлку
в утиль

*****
так как она его лизала
застыл в прострации мужик
он очень быть хотел пломбиром
в тот миг