Импульс

Маргарита Мосолова
Тучи жаждутся пролиться,
А сугробы стать водой.
Запредельный смех струится,
Все былое скорей смой...

Лови этот миг, лови...
Он поднимет тебя с земли...
Сердце распахни, глаза -
Тебе рады небеса!

На часах застыли стрелки,
Это часть большой игры...
Как в летающей тарелке,
Ты проходишь сквозь миры.

Лови этот миг, лови...
Он поднимет тебя с земли...
Сердце распахни, глаза -
Тебе рады небеса!

Всеми солнцами согрет,
Пальцы ищут телефон...
Написать бы ей "привет",
И заполнить ею дом...

Лови этот миг, лови...
Он поднимет тебя с земли...
Сердце распахни, глаза -
Тебе рады небеса!

Пламя разожглось в груди..
И минуя провода,
Импульс света проведи,
И в ответ услышишь "да"...