хандра

Лана Род
Уныние и отчаяние -две подруги мои .
Да еще печалька  , съедает зимние дни .
Оцепенение тела ,бездействие мертвой души.
И никому нет дела ,как тебе трудно жить

Весенние перемены не скоро придут сюда.
Над головою поникшей,властвует жестко зима.
Но солнце пробьется робко и будет звенеть капель.
Следом за зимней стужей -снова придет апрель .

Будет подобие жизни-вроде бы масть пошла .
Только сердце то знает --душа у тебя мертва .
Забудутся зимние вьюги .Утихнет жизни метель .
Господи -дай мне силы  до лета дожить ...теперь ....