Мне скрывать от Тебя нечего

Лена Разумовская
   "Господи, пред Тобой все желания мои". Пс. 37,10.

Мне скрывать от Тебя нечего...
Ты мечту мою знаешь каждую.
Знаешь тайны мои сердечные,
Видишь, что почитаю важным я.

Открываю Тебе душу я:
Посмотри на мечты внимательно!
Помоги из них выбрать лучшие.
Как в желаниях разбираться мне?

Знаешь, многого мне хочется,
Не всегда я стремлюсь к хорошему...
Я Тебе приношу всё полностью.
Верю: Ты мне поможешь, Боже мой!
17.01.16