Сказка

Велеславова Ирина
Расскажу тебе сказку, о лучших мирах,
Где нет боли, лжи и страданий
Волшебную сказку, о дивных кострах,
У них просят заветных желаний.

Где счастье не ходит под руку с бедой,
Где чувства одни и на вечно.
И людям не нужно дружить со слезой.
Там чистое всё бесконечно.

Там звёзды сияют, чуть солнце уйдёт,
Словно тысячи ярких огней.
И стуком волшебным к нам в двери войдёт
Тепло любимых очей.

Я знаю, я верю, что всё не обман,
Что сказка есть, и будет.
Волшебная сказка...где ты лишь шаман...
И твоё тепло меня утром разбудит.