Самогоночка...

Нина Эра
Самогоночка моя, эх самогоночка
Не могу я без тебя, самогоночка!
Открывайка ты ,жена, мне бутылочку,
Ведь осталась там вчера половиночка.

Харю я залил вчера, как полагается
и не помню ничего я, друзья
Лишь жена ворчит с утра и ругается,
говорит,что дрался с демонами я.

В голове моей шумит,еле дыбаю,
Ой, прошу вас, пощадите вы меня,
Я-бы маленькую стопку опрокинул-бы,
самогоночка, я так люблю тебя...

Но жена мне фигу к носу подставляет,
только тихо так,безжалостно вздыхает:
"Мол и демоны твои все разом спилися,
самогоночкой твоею отравилися...
1 столбик----повтор...

( Песня основана на реальных событиях
во время поездки на Родину, а
герой знает и слушал :) За него лишь
надо молиться, ибо таких героев
всё больше становится...)
в 2018 ГОДУ отошел в мир иной