Шоры

Тарина Лиат
Мы с самого начала что-то ищем,
Идем по жизни с прутиком в руках,
И будто воду отыскать пытаясь
Куда он повернет за ним и шаг.

Воды всё нет и не исполнено желанье.
Ни вещь, ни слово, нет, как нет.
И человека нет такого,
О ком ты грезишь столько лет.

Тебя не слышат звёзды во вселенной,
И нет ответа на молитвы в тишине,
И только мокрая от слёз подушка
В ночи внимает откровениям в душе.

А ты послушай сам свои желанья,
А может не того ты хочешь вовсе?
Уперся в стену лбом, не видишь рядом дверь,
 Она распахнута и ключ в руке твоей!

И знаешь, ведь вселенная не глУха,
И слышит все желания твои,
Она даёт тебе различные пути,
Да только шоры не дают по ним идти.

Упершись лбом в единственное, верное,
Как ты считаешь быть должно,
Ты упускаешь все подсказки от вселенной.
Лишь только веет из проёма сквозняком.

Я не пророк, учит тебя не стану,
Сама от шор освободиться бы смогла,
Но благодарна своему я ангелу,
Что дарит мудрость сердцу иногда!

И то, что в силах воплотить, он воплощает,
И вещи, и поступки, и слова,
Он рядом  милый, он всё знает.
В ответ он ждет в твоей душе добра!

И он мне путь открыл к родному сердцу,
Я знать не знала где его искать,
И вот теперь идём Мы по дороге вместе,
И вместе будем двери открывать!

Посвящаю человеку с ником "AvalonPR".