Вдохни в мою тетрадь немного нежных строчек

Юрдос-Паровоз
Вдохни в мою тетрадь немного тёплых строчек.
На стёклах грустных окон осенняя хандра.
Дожди свою печаль лелеют днём и ночью.
Мне вновь напоминают забытое вчера.

Вдохни в мою тетрадь немного нежных строчек.
Ищу в небесной каше хоть маленький просвет,
Но бьют в стекло дожди настойчивей и звонче,
В полёте одиноком мельканье дней и лет.

Вдохни в мою тетрадь немного светлых строчек.
Небритым дням колючим все слабости прощу.
Один лишь только шаг, всего один звоночек
И я тебя, родная, вовек не отпущу!