Занят

Антонина Лазарева
Несчастная история!
Сама с собой поспорила-
Кого же выбрать,мамочки?
Деньжата есть у Пашечки
(Зато трусы в ромашечку).
Последнее свидание
И можно ставить галочку.
Цветочки дарит Митенька,
Но Митю прокормите-ка.
Машина есть у Владика
И Дом с уютным садиком.
Далече живет маменька,
А папа депутат!
На вид пригожий очень,
Манеры, воспитание!
Да только, блин, женат…