стоик

Лана Род
Я не  читаю чужие мысли
и мне чужого счастья  не надо .
И ничего что плечи поникли.
Любым переменам жизни я рада

Толику счастья жизнь отсыпает
Горя -вагонами .Выдюжишь что ли ?
Смотрит с усмешкою .Что -умираешь?
Держишься силой последнею воли .

Не обращаю внимание на козни
Я улыбаюсь день начиная .
В каждом мгновении ищу лишь хорошее
Я   не   буду   жить    прозябая !