Together

Алевтина Миронова
Так глубоко запало в душу,
А ты не слушай,
Просто обещай!
Пообещай мне свою душу,
Скажи, как сильно ты скучал!
Ты расскажи о своих бедах,
И вкус побед не забывай.
Давай с тобою смело,
Укатим на неделю в рай.
Поселимся на берегу у моря,
Поднимемся по всем горам,
У нас с тобой не будет горя,
У нас внутри с тобою океан!