Возвращение в юность

Владимир Люсин
Встретились с тобою мы нечаянно
На спортивном слёте у костра.
Целовались страстно без венчания,
Юности в любви не ведом страх.

У тебя была коса до пояса,
Да и шевелюра у меня.
Я романтику нашёл у полюса,
Ты не стала отчий дом менять.

Хорошо, что летом выше небо,
Но к тебе дорожку замело,
Потому ушла интрижка в небыль,
Стёрла её память помелом.

Но вернулся я к себе на родину,
И однажды встретились мы вновь,
Продавала ты с лотка смородину,
Белую и красную как кровь.

Я не знал, как звать тебя по отчеству,
Да и для тебя я аноним.
Мы давно привыкли к одиночеству,
Нам уютно дома быть одним.

Не беда, что поседели пряди,
Посидим с тобой, поговорим
Почему одни мы, чего ради?
И весну из детства повторим!
141215