Ради чего?

Ларина Ольга
У каждого человека есть такие стихи, которые запоминаются навсегда, потому что они прочитаны сердцем.


«Но уже от другого сына.
И уже за другого замуж.
Пальцы путаются и стынут.
Я  могу. Я умею. Да уж…»

 В ответ:

Как трудно порой всё разрушить дотла.
И даже когда вместе люди чужие.
Частенько бывает: живут не любя.
И будни, и праздник - сплошное унынье.

Но всё же стараемся, делаем вид
Что любим и сами, как вроде, любимы.
Но только лишь ночь раскрывает мечты:
Во снах рядом образ на сердце хранимый.

Вот так и живем, но лишь только во сне.
А в мире реальном мы лишь существуем.
Разрушить боясь, то, чего уже нет.
Себя загоняя безжалостно в угол.

Но ради чего это терпим всё мы?
Кто счастлив в итоге, от чувств что притворны?
И ради чего губим счастье двоих,
Что вместе живут, но при том, одиноки.