Беспредел

Анастасия Гроссман 13
Бездушные Всевышнего творения.
А есть ли Он? А существуем ль мы?
Отвергнув безвозвратно попечение,
Мы окунаем головы в потоки тьмы.
Крича в весь глас и разрывая глотки,
Склоняясь ниц, ты бьешься головой.
Вкушая тело девственной молодки,
Ты посылаешь мир к чертям долой.
С бездумным взором человек прошедший
Падёт во шквал испепеленных тел,
К итогу столь печальному приведший
В людской молве разжился беспредел.
В умах живых он выел крупно дыры,
Заполнив их безутешною мглой,
Смешно и грустно мне от этакой сатиры,
Где в жизни труп имеет облик свой -
Он есть живой.