Не надо слов, поёт душа...

Раиса Верич Попова
Дух Божий он везде, повсюду:
В полях, объятых белым снегом,
В лесах,садах, подобных чуду,
На речке, с серебристой негой.

Чарует тишина вокруг,
Такому можно поучиться...
Безмолвно, тихо.Дремлет луг,
Молчит, не тенькает синица.

Учусь покою у небес,
У вечереющих закатов.
Блаженство дарит зимний лес
И тишиною всё объято.

Не надо слов, поёт душа,
Снежинки тихо опускаются.
Учусь молчанью не спеша...
И звуки в сердце отражаются...
               
                Автор фото- Виктор Сивцов.Искренне благодарю автора