Планы

Антонина Лазарева
Сидит,на лето планирует.
-Мы полетим в Анталию,
Конечно,хотелось в Италию,
Но сама понимаешь-кризис,
А я от него зависим.
Позже можно с палаткой,
Ванек предлагал нам байдарку.
Возьмем казанок и гитару.
Романтика!Все будут по парам.
А хочешь,отправимся в горы.
Туда,где любят "приоры".
Наконец займемся пробежкой!
Ну,так как?
-У меня задержка.