колени истертые

Антонина Лазарева
О наших встречах знают только
Мои колени истертые.
В комнате нет кислорода.Больно
Легким с воздухом спертым.
Ты не ждешь моего ответа,
Я играю по правилам первого лета.
Прячешь белую полоску на пальце,
Я делаю вид,что ее не вижу.
Не могу от тебя удержаться,
Хотя чаще всего ненавижу.
Говоришь,я могла бы поддаться
И хоть изредка быть с с тобой милой.
Быть с тобой значит сломаться,
Так что, ты не по адресу.Мимо.