Надо только дождаться осени

Антонина Лазарева
Надо только дождаться осени,
Чтоб страдалось красивее:
Слезы,дождь,подоконники
(В это время осадки обильнее).

Надо только дождаться осени,
Поры золотой,увядающей,
Чтобы ночью промозглой с проседью
Повстречать мужика настоящего!

Я в него влюблюсь,
Словно в первый раз!
Позже чуть,доведу до каления.
Мне бы только дождаться осени-
Я ищу себе вдохновения.