Таня

Роман Можно Просто Рома Гненик
Иногда пауза не останавливает,а разгоняет,
Общение — это единственное чего не хватает,
Ответов внутри что-то желает,
Общение с другими совсем не спасает.
Это состояние нельзя просто понять,
Лишь оно дает порою понять,
Кто на самом деле задел,
И показывает,что такое предел..