Я всех других возненавидел, чтобы тебя любить силь

Лани Эленд
Ютится сердце на ладони
Среди холодных,мрачных дней.
Я не держу тебя в неволе,
Но силой не открыть дверей.

Любви туманные оковы...
Им не сдержать тебя,поверь.
Засыплешь прошлого все дыры.
Молю,закончим поскорей.

Ты слишком долго ждал свободы,
Терзая часто душу мне.
Зачем? Зачем все те уколы
Вводил в безмолвной синеве.

Проклятьем,странною болезнью
Ты можешь чувства называть.
Боюсь,тебя не разуверю.
Мне бы самой всё понимать.

Прощай,последняя обитель.
Прошу,ты не вини людей.
-"Я всех других возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней."