Отчаянные

Антонина Лазарева
Доведенные до отчаяния,снизойти способны до подлости.
Им неведом страх,чувство,жалости,
Бесполезно искать каплю гордости.
Доведенные до отчаяния-одинокие,безутешные,
По ночам в тоске пребывающие.
На душе темно-мысли грешные.
Доведенная до отчаяния,
Я убила его.Нечаянно.