Гимн алкоголиков

Антонина Лазарева
Коль мучиться придется мне-
Спокойствие найду в вине.
Коль ночью будет не до сна-
Я выпью красного вина.
И если упаду на дно-
Со мной всегда мое вино.
А коль предъявят мне вину-
Отдамся власти я вину.
Свое спокойствие храню-
Невзгоды я в вине топлю!