25-летию 1 Лицея г. Петропавловска посвящается

Инга Красницкая
Встречает Первый наш лицей
Свой светлый юбилей.
Он-свет науки и идей,
И нет его родней!
И Слухаевский вдохновил
Его перворождение,
Престиж и честь здесь укрепил,
Посеял вдохновение.
С тех пор приветный свет окон
Встречает всех детей.
И братства нерушим закон
Для всех учителей.
Здесь учат жить, мечтать, творить!
Здесь жизнь бурлит, как лава!
Так будем мы Лицей любить-
Ему Хвала и Слава!