в плену процесса

Артём Царевский
Я рисовал игру воображение
рукою плавно повторяя чем живу,
мазки ложились сладко как варение
и также сладки будто наяву.

Я рисовал под силой наваждения
и верил что сегодня прикоснусь,
к припадку неземного вдохновения
уйдя в который сразу не вернусь.
 
И в ярости слепой шизофрении
ломаю кисти и рисую языком,
пусть буду дураком в безумном мире
мне важно чувствовать картину целиком.

Я говорю тебе моя планета
пусть я горбатый,одноглазый и хромой,
тебя создал чтоб думать не об этом
а верить что творишь под скорлупой.

Твои изгибы линий идеальны
о лучшем думать это не всерьёз
и кажется порой что так реальны
касания твои до сердца грёз.