еле-еле

Нестеренко Екатерина
не уцелели

цели

ели росли

еле-еле

свет

искали

опали иголки

колки

оправдания

отговорки

надежды

в стакане

что росой

поливает

корни

кормит

но не насыщает

ветер

качает

ели

еле-еле

будто

прощает

отсутствие цели

свет обещали

на неделе

а без него

в самом деле

все еле-еле