Белый снег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый снег с пушистой теплотой
Согревал всю землю от души...
И своею белоснежной чистотой
Взращивал весенние цветы!..

Окроплял бриллиантовой росой...
Напевал мелодию капелью...
Освещал небес голубизной...
Снежно гладил зимнею метелью...

И как будто ангельским крылом
Снег оберегал земли ростки... Лелеял...
И свою безмерную любовь
С радостью в своих снежинках сеял!..