Забуксовали

Винный Пух
Забуксовали двое любителей низин:
Нива в сугробе по самые стёкла села,
Ночь наступила, кончился бензин,
Зарядка сдохла, спичка отсырела.

Казалось бы пи..ец. Ни дать ни взять!
Ночь навевает мысли о волках,
Но вдруг откуда ни возмись - друзья!
И вынесли машину на руках!