Моя печень скоро пошлёт тебя подальше

Мика Данильченко
Моя печень скоро пошлёт тебя подальше,
Ляжет тихонечко в койку и будет спать.
Честно, я не хочу становиться старше,
Влюбляться, жениться и что-то решать.

Мне хочется всегда жить рядом с мамой,
Заходить в дом, а там пахнет корицей.
И не важно насколько быть пьяной,
Чтоб спросонья не узнавать лица.

Шлюхи и бутылка палённой водки
Породнятся со мной в кой-то век,
Извергая стихи с драной глотки.
Скажут, что глупый я человек.

А мне плевать, так было и раньше.
Навсегда в поездах уезжает май.
Ради бога, я не хочу быть старше.
Ну что ты стоишь? Налей мне, пожалуйста, чай.